foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


женский сайт о похудении
и правильном питании
Точка похудения
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

zapekanie-ovoshchei-s -syrom

Взять:

• по 70 г болгарского перца, цветной капусты и сыра твердых сортов;
• по 50 г моркови и картофеля;
• по 100 г брокколи и нежирного йогурта;
• по вкусу – черного перца и соли.

 

Перед вами вегетарианский рецепт, по которому готовится вкусное диетическое блюдо. Чтобы оно у вас было действительно здоровым, сыр нужно взять без добавок пальмового масла либо консервантов. Блюдо получится очень сочным, потому что сырная шапка во время запекания обеспечит такой тепловой эффект, что соки от овощей не вытекут наружу, а останутся внутри.

Процесс приготовления:

Картофель режется на небольшие куски, морковь крошат тоненькой соломкой, соцветия цветной капусты и брокколи разъединяют, если они крупные, то разрезают.

Все ингредиенты перемешать, переложить в термоустойчивую форму, заранее смазанную растительным маслом или же застеленную листом фольги.

Затем сделать заливку – йогурт (или нежирную сметану) смешать с перцем и солью. Залить этим составом овощную смесь, сверху насыпать тертый сыр. Сырная шапка получается внушительная по размеру.

Теперь можно укрыть шапку фольгой и запекать наше блюдо в духовке при температуре 220° в течение 40 мин.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Copyright © 2019 Точка похудения Rights Reserved.