женский сайт о похудении
и правильном питании
Точка похудения

 

 Рис с черносливом и орехамиВзять:

  • По 1 стакану бурого риса и чернослива;
  • Половину стакана орешков кешью;
  • Бульона сельдереевого или на других овощах – 3 стакана;
  • 1 ст. л. масла оливкового или кунжутного;
  • Специи: имбиря-порошка, кардамона и куркумы – по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Заливаем рис теплой водой, оставляем на три часа; 
  • Промываем рис, сливаем воду. 
  • Затем нарезаем чернослив вдоль на полоски, орешки кешью дробим. 
  • Все ингредиенты складываем в толстостенную емкость, заливаем бульоном и варим.
  • Когда блюдо дойдет до готовности, заправляем маслом и добавляем специи.
  • Можно сначала обжарить специи в масле, а потом заправить блюдо.

Получается здоровое вегетарианское блюдо, которое можно также использовать при похудении. Практически все его составляющие рекомендованы для снижения веса: чернослив для похудения чаще всего едят в комплексе с другими продуктами, существует много рецептов для снижения веса с черносливом. Рис служит основой многих диет, имбирь для похудения особенно хорош в виде напитка с лимоном, сельдерей для снижения веса считается продуктом №1.



Copyright © 2019 Точка похудения Все права защищены. Копирование и перепечатка материалов сайта запрещаются!